Translate

Google+ Followers

вторник, 1 июля 2014 г.

Итальянское классическое блюдо...

                                            ..... желает погостить у нас.....Итак, очень известный союз пасты с песто! Протестируем классику итальянской кухни. Паста это понятно - приготовили, не маленькие. А песто? Базилик еще не вырос до промышленных размеров моей кухни в связи с недавними погодными условиями. Но зато мы имеем шикарную ореховую рукколу и очень ароматную кинзу! Можно было вовремя вспомнить и о вкусных кисленьких виноградных листьях, но увы и АХ! зато есть лимон. Кедровых орешков тоже не оказалось под рукой, а вот кунжут, нате вам, используйте! только слегка подрумяньте. Оливковое масло, сыр и чеснок. Промытые листья хорошо высушить в "вертихвостке", потом всё отправить в блендер.... на выходе тарелочка пасты с замечательным только что приготовленным соусом!!! Тонкий вкус, свежий зелёный цвет и простота приготовления!!!
Итальянцы! Респект!  И простите за самоуправство с ингредиентами.... было вкууууусно! 
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

3587765_Pesto (700x470, 278Kb)
Руккола и кинза

3587765_DSC_2619 (700x391, 236Kb)
Вместо кедровых орешек СИМ-СИМ.... 

3587765_DSC_2622 (700x363, 215Kb)
Да здравствует летний дачный сезон! Огород и желание что-то сделать....

Комментариев нет:

Отправить комментарий