Translate

Google+ Followers

четверг, 29 мая 2014 г.

Пузыреплодник ‘Lady in Red’....

                     .... неописуемо красивый пузыреплодник. Молодые листочки словно зажигаются фонариками и вид у него праздничный, яркий! Посадила я его в прошлом году весной и он уже очень хорошо себя чувствует, растет и радуется, готовится к цветению! На фото этот эффект хорошо виден...

3587765_Pyzireplodnik__Lady_in_Red (700x471, 284Kb)
Physocarpus opulif.'Lady in Red'(R).НОВИНКА.
Получен в 2006году Джеймсом Туиле.
Очень ценный английский сорт.  
Сорт пузыреплодника калинолистого ‘Lady in Red’ выведен в Великобритании. Как и все пузыреплодники отлично подходит для создания великолепных живых изгородей и контрастных групп. При распускании листва очень нарядная, ярко-красного цвета, затем она немного темнеет. Важная особенность этого сорта – стабильная декоративность на протяжении всего сезона. Великолепный быстрорастущий куст украсит ваш сад необычным цветом листвы!
Как и все пузыреплодники, сорт ‘Lady in Red’  - это высоко декоративный и очень неприхотливый листопадный кустарник. Мы ценим его за яркую и разнообразную окраску листьев, которая не изменяется весь сезон, обильное цветение, высокую скорость роста и полную неприхотливость. Это морозостойкий, легкий в уходе, нетребовательный к почве, засухоустойчивый куст. Он легко переносит стрижку, превращаясь после этого еще в более плотное,  густое, хорошо оформленное растение. Высота куста до 3 м., зимостойкий, к почвам нетребователен, влаголюбив.

Рекомендуется для городских насаждений, для живых изгородей и одиночных посадок, в качестве цветового акцента. Высаживается на солнце.
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментариев нет:

Отправить комментарий